страшная стихирушная сказища
А рукава смирительные развяжи, так напишет:"БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ - БОЛЬШОЕ КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ!" А ежели я маленький, бумажный, из газеты вчерашней- "МК" за 30-е августа? А сегодня 03 часа 31-го.Последний день лета...День? Ночь на дворе! Ночь одичалая, лошадь бешеная- ветер в деревьях-шур-шур-шууууухер...Листики в ладошки-шлёп-шлёп- так теплее. Фонарь физию развесил- на фиг? Звездей за ним не видно..
Клац по клавке. "Ваши произведения прочитало..." Опять прочитало! Мои ПРОстые ИЗВЕДЕНИЯ- бумаги и компо-времени. Кто оно, которое меня этого...того...
Ник-то какой ковыристый...А мыло-адрес забавный plohih_ljudej@net...Шутник. Был бы ящик-настоящик- ему бы его снесли эти неplohie люди- с мяслом бы выдрали. А из евойного портрету воротник бы сделали- жабо с воланами... Стоять! Опять неизвестный прочтитель явилси...
Мать моя женщина! Оно меня читает! Светотень от монитора зловещая...Морда лица в сполохах от экрана...Палец на чайной ложке- как на курке,возведённом в степень расстрела...Ложка в чашке с остывшей кофейной гущей... Оно меня читает...Снизу! Эк куды забралось...Медленно, мысленно...Страшно?
То-то же. "Не ходите, дети, в Африку гулять!"
"Ваши произведения прочитало : 2136 читателей."
Это ж толпа! Манифестация! И транспаранты: "ДАЁШЬ КЛЁВОЕ СТИХО!" "ДОЛОЙ ЛИРИЧЕСКУЮ ЛАБУДУ!" "ПОЕТА НА МЫЛО!" Намыло...Вон скока их намыло стихирушным прибоем... А я маленький, бумажный, из газеты вчерашней...Страшно...
Вам ещё не страшно? "ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!"
Свидетельство о публикации №103090800813
Альберт Шакирьянов 19.03.2014 11:11 Заявить о нарушении