Ну прорвало

Ну прорвало, опять холодный дождик,
А мне так хочется о лете говорить,
Но надо снова в руки брать  тяжелый зонтик,
Чтоб от дождя хотя бы  голову прикрыть.

А то и правда,разве нам с  дождем сражаться,
Мы только ждем , когда же он пройдет,
И глупо начинаем раздражаться,
Когда осенний дождик днями льет и льет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.