Стучу в кленовую ладонь С момента отрыва и до падения
- Примите лета телеграмму
Простите если вашу даму
Нечаянно зажёг огонь
Души моей
И пламень сердца
Испепелил её красу
Не возмущайтесь
Хор из терций
Сплетёт ей новую косу.
Так распишитесь:
Кровью можно слегка
Закапать обшлага
Вы правы сумерки
тревожны
И ваша правая нога
А левой - нет
Давно поныне
Вы и остались при
Одной -
Печальный бог.
И время стынет
И лёд ложится
На порог.
08.2003
Свидетельство о публикации №103090800078
У меня тоже прощание с летом - "Август".
Заходите. Давно-давно Вас не было...
С уважением,
Вера Никольская 13.09.2003 00:40 Заявить о нарушении
Обязательно, сегодня
Сразу по возвращнию из Пт-бурга.
Grachev Lv 17.09.2003 23:38 Заявить о нарушении