Приходит осень..

Ветром уставшим укрою молитву
Ты не услышишь её, прости.
Тихо закрою дома калитку,
Любуясь на осенние, смирные дни..
Грустно немного, но как же иначе
Жить под покровом чудес темноты
Переберая сплетенье- как на удачу-
Чёток. Мыслей. капель воды.
--
Много ли мало пронёсшихся будней
Как одеялом укрывших судьбу
Зимой буду ждать с глупой простудой
Тебе_оголяя_душу_свою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.