Разрешите оплатить вам проезд

                Кондуктор троллейбуса номер семь,
Разрешите оплатить вам проезд,
Разрешите, я не студент,
Разрешите, вы так красивы…

Кондуктор троллейбуса номер семь,
В вашем взгляде есть тайна,
Вы похожи на ту, что любил.
Сколько нужно за этот проезд?

Кондуктор троллейбуса номер семь
Обронила улыбку нечайно
И сказала, мне, выходи,
Троллейбус уже не едет.
Ты проездил на нём целый день
И бредил, бредил, бредил.

                1999


Рецензии