Прошлое?

Листаю альбом прошлого
Страницы сливаются вместе
Нет сильной обиды и злости,
Нет радости яркой, до слез.

Все стало едино...
Все стало безлико...
Все стало туманом покрыто...

Лишь ветер подует из прошлого
С тем ароматом цветов
Туман разлетится вдребезги,
Ранив тебя душой.

Все оживает снова....
Все оживает вновь....
Все тянет за ниточки
твоего прошлого......

25.08.2003г.


Рецензии