Поколдую

Поколдую, чтобы
Крепко спали дети.
Убаюкаю пушистыми словами.
Не проснетесь
На рассвете
Милые созданья.
Я одна буду
Песню петь.
Воду носить
Тесто месить
Плакать тоже
Одна буду.
Где же ты, где ты
Мой сокол-соколик.
Кто тебя будет кормить?
Кто тебя станет любить?
Это нетрудно -
Расправь свои крылья
Лови мой ветер.
Лети ко мне.
Дай мне немного соли,
Дай мне немного меда.
Я испеку пирог,
Я приготовлю брагу.
Погляди -
В браге зелье
Приворотное.
Как пойдет веселье
Беззаботное
Я тебя обласкаю
Обнимать, целовать буду
И тебе не вырваться отсюда
До утра.
Утром проснутся дети
(Мама, мама, вставай скорее)
Утром все будет другого цвета
(Мама, мама я пшено просеял).
Что ты скажешь, мой сокол-соколик?
Что тебе нужно?
Немного ветра, бездонного неба
И крыльев свободу.
Лети!
Ведь завтра я буду снова
Воду носить
(Кто тебя будет кормить?)
Тесто месить.
(Кто тебя будет любить?)
Деток баюкать.


Рецензии
Браво...это действительно колдовство. Повторите 100000 раз и сбудется, наверняка. Так йоги советуют! Мысль материальна....
Удачи:))
***Т.Т.

Татьяна Танько   30.08.2005 19:23     Заявить о нарушении