На стихи Крома в форуме Мервента

Хорошие стихи, товарищ Кром!
Нестрогий суд, однако, будет скорым.
Весьма ритмичным пишете ямбóм,
По сердцу Вы в пути, не по приборам.

Но я, занудством восходя к вершинам
И в словоблудии теряясь, как в лесу,
По субъективным собственным причинам
Позвольте, исправления внесу.

К примеру, слово "я" не выделяем
Мы запятыми в русском языке,
И букву "ё" в покое оставляем,
Чтоб слово "всё" не перепутать с "все".

О "кельцкой музыке" - экспертам мы оставим,
Что в оной разбираются смеясь,
Но парочку "акцентов" всё ж расставим,
С размаху ликом светлым вдарив в грязь ;о)

Хоть о "Британи" Вы сказали нам,
Возможно, что Бретань в виду имели.
Всё! Прекращу цепляния к словам.
Звенел рожок, эль пах, ан дро летели...

Хорошие стихи у Вас, дружище,
Желаю вам успехов и всего.
Ибо найдёт всегда, кто ищёт...
До встречи на концерте. Kenavo.


Рецензии