По улицам морось шершавая бродит...
Притихло в саду воронье.
А осень уходит,
а осень уходит.
И кто пожалеет ее...
Уходишь и ты, расставание сея –
Глаза голубые ясны –
Куда-то на север,
куда-то на север,
Где долго не будет весны.
Последние юбки твои отшуршали,
Последние листья в снегу.
«Не будет печали,
не будет печали», –
Ты мне говоришь на бегу.
На север умчит тебя бешеный поезд,
В дорожном баюкая сне.
Не гложут обиды, не мучает совесть,
И жизнь беззаботна вполне.
Ты где-то сойдешь на перрон молчаливый,
И там, может быть, для себя
Ты будешь счастливой,
ты будешь счастливой.
И кто пожалеет тебя...
Свидетельство о публикации №103090800689
И кто пожалеет тебя...
Мне понравилось, замечательно!
Наденька Сокольчик 25.05.2011 11:10 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 26.05.2011 22:40 Заявить о нарушении