Лето2
Отдохнуть друг от друга настала пора,
Но скоро ты вернешься
Начнётся новая игра.
Теперь, когда нам ясно
Что трудно нам вдвоём,
Мы будем редко видеться
И вряд ли вместе уснём.
Я быть с тобой хочу
Но жить с тобой без слёз – грёзы,
Есть только одно сравнение
Наши отношения – метаморфозы.
Свидетельство о публикации №103090800683
Dj Мэри Мэри 18.10.2003 02:53 Заявить о нарушении