Пыль застилает асфальт...
Пыль заметает следы.
Серым становится город,
Скверы, дома и мосты.
Серые люди идут,
Пыль высыпая из рук.
Белое солнце встает.
Мир черно-белый вокруг.
Нет, не завяжется день
Желто-смешно-голубой!
Все потому, что теперь
Нет меня больше с тобой.
В окнах пустых, в лабиринтах жилищ,
В пасмурных джунглях кварталов и крыш,
В скучных постелях, в ночи без огня
Нет меня, нет меня, нет меня...
Свидетельство о публикации №103090800670