Я - феникс!

Город мрачно сияет светом тусклых витрин,
Хоть друзей было много я всегда был один,
Безразличие к чувствам, расставанья покой
Каждый день, неразлучно, шли под руку со мной.

К свету яркого солнца я стремился всегда,
И на поиски эти уходили года,
Средь притворства  и фальши я тебя смог найти,
И теперь прошу страстно: только не уходи!

Жарким чувством любви раскаляя мне грудь,
Цепь порочного круга ты смогла разомкнуть,
Только этого чувства я понять не успел
И в руках твоих нежных весь до пепла сгорел...

Ты возьми этот пепе, пока в нем есть тепло,
Пока ветром разлуки его в пыль не смело,
Озари его светом, что скрываешь в глазах,
Чтобы смог я воскреснуть у тебя на губах.

Я проснусь, как младенец после долгого сна,
Чтоб сказать, что теперь ты не будешь одна!
Что тебе я хочу ве на свете отдать!
За тебя я готов сотни раз умирать!!!


Рецензии