Подходит к концу разлука

               


Подходит к концу разлука.
Подходит к концу тетрадь.
Закончилась адская мука,
Тоска исчезает и скука.
И стихи станут реже опять.

Поэзия – грустная штука,
Печали занудной сестра.
Теперь о страданьях – ни звука!
Мы снова в обьятьях друг друга.
О муках забыть нам пора!


Рецензии