В моем окне пустом, как лес зимой...
Очнувшись от сонливости и скуки,
Расцвел февральский ветер голубой
И распахнул невидимые руки.
Так кончились и сырость, и тепло,
И перезвон невидимой капели.
Задребезжало сердце, как стекло,
И покатилось, сломанное, к двери.
А за порогом в стены сыпал снег,
Тянула вьюга бесконечный зуммер.
Ты так и не пришел, мой человек,
А я уже мгновение, как умер.
Свидетельство о публикации №103090800650
Чудо, как хорош.
С почтением,
Александр Кокурин 22.07.2010 22:46 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 23.07.2010 12:46 Заявить о нарушении