Окно

Смотрю с тоскою и печалью
В дождем залитое окно,
И все, что рядом проиходит
Мне почему-то все равно...

Я вижу лес сквозь слезы неба,
За ним - другая сторона,
Но для меня она не зрима,
Я здесь один, там ты одна.

Туман, застывший между нами,
Манит и мучает меня,
Все время тихо повторяя,
О том, чо нет со мной тебя...

Но я смотрю в него, как прежде,
Рисуя в памяти своей
Твое лицо, твой образ нежный,
И мне становится теплей.
 


Рецензии
А у нас вид из окна сходный). Может соседи.
Красивое стихотворение.

Яскорка   14.04.2007 21:13     Заявить о нарушении