Мечты

Я хочу позабыть все на свете,
Только ты в моих мыслях живешь.
И любить тебя в ласковом свете
От далеких загадочных  звезд.

Ты моя, и никто не ответит
Как люблю тебя  - только лишь я.
Ты - прекрасный цветок на рассвете
И росинки стекают с тебя.

Я люблю тебя – нежно и страстно.
И любить буду вечно, поверь.
Я дождусь тебя, и не напрасно
Постучишь в мою скромную дверь.

И я встречу тебя на пороге
Обниму поцелуем, а ты
Мне ответишь: «Так долго в дороге
Я ждала этой встречи», мечты.

Как тебя никого не любил я
И не буду любить – это факт.
И тебя до сих пор не забыл я,
Не забуду – и пусть будет так.

8 сентября 2003 г.


Рецензии