Что ж так больно, любимый?
Краями, шагами и свежестью
Бьёшься в пыльном окне
Обязательством злого deadlin’а
Что ж так весело им
Попирать каблуками манерность твою
Изначально-печально простёртую
На асфальтовых дланях ?
Снова градусник гложет
Твой вечно голодный ребёнок,
Дьяволятами в синих глазах
Неспособный уже никого напугать…
И чуть-жёлтая лёгкая авгрусть,
Чужая до радужных плёнок
В этих лужах, не скажет зачем
И тем более – чем нам тебя поминать…
Что ж так звонко-малы
Эти платья линяющих дней,
Тем сильней, чем полнее
Крестов календарных копилка ?
Не занять ли нам этой
всполошности голубей ?
и педаль до упора,
с заносом влетая в развилку…
Свидетельство о публикации №103090800576
Так здорово!
Авгрусть твоя не заразительна, наоборот, воодушевляет.
Трифонова Алена 13.10.2003 15:50 Заявить о нарушении
Spolding 17.10.2003 12:54 Заявить о нарушении
Кстати, зиму жду с нетерпением:)
Трифонова Алена 18.10.2003 08:51 Заявить о нарушении