Соломинка
Между нами стена из разрушенных скал.
Наверно всю жизнь по тебе я скучал.
Не виделись мы пол года и дни -
Огнями печали они пролегли.
Когда-то стремились друг к другу сердца,
Что так безутешно скрывали глаза.
Расставшись стихами тепло наших рук
Несли километры под клавишный стук.
Ты вестником стала крушения скал –
Так много ещё никогда не терял -
От боли хрипела взрываясь душа.
Соломинка лета сквозь ад пронесла.
Хотелось с тобою встретится вновь
В глаза посмотреть, почувствовать кровь,
Тепло ощутить взрослеющих рук
Что не для меня себя берегут.
Свидетельство о публикации №103090800521
Оля Рябова 14.07.2009 22:20 Заявить о нарушении