Ночь изгнанника

Рука обруку,
Дебри облака.
Сеет панику
Ночь изгнанника.

Необьятна даль,
И немного жаль,
Заскрипел карниз,
Душа вверх, я вниз.

Рука обруку,
Я над облаком.
Подо мной костры,
То горят мосты.

Необьятна даль,
А моя печаль
Распахнёт окно
И за мной в него.

Рука об руку,
В дымке облака.
То ли рай не мой,
То ли ад земной.


Рецензии