Тень. 2003

Я тихо жду, сижу в углу
Смотрю, как тень по потолку

Ползет лениво из окна
Ко мне, ко мне ползет она.

Я знаю, пробил волчий час,
Они охотятся на нас,

На тех, кто в полночь тихо ждет,
Когда за ними тень придет.

Я вижу тень на потолке,
Я вижу смерть в ее руке

Она желает меня взять,
Что б не могла я ночью спать.

Я третий год уже не сплю,
Я третий год сижу в углу.

И жду, когда она придет,
Меня в окошко украдет.

Когда 12 часы бьют,
Со всех сторон они ползут

Скользя неслышно по стене
Ползут они ко мне, ко мне.

Но лишь протянется рука,
Как исчезает с потолка…

И остается только ждать,
Когда она придет опять…


Рецензии
Очень неплохо!!Удачи.

Келья   08.09.2003 11:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Невеста Палача   09.09.2003 10:09   Заявить о нарушении
На самом деле этот стих был написан под очень сильными впечатлениями, и я старалась как можно точнее их передать.

Невеста Палача   09.09.2003 10:19   Заявить о нарушении