Уходя уходи!

Уходя – уходи!
Уходя не оглядывайся, мужчинам нельзя оглядываться – это не к добру.
Но порой так хочется, до боли хочется повернуться, вернуться, поманить с собой … или переиграть этот гейм с начала.
Не оглядывайся.
Но в сердце все равно остается желание повернуть время назад. Начать все с чистого листа.
Но время – как статуя сфинкса. Его не перехитрить.


Рецензии