Проснись

Проснись
Взгляни в мои глаза
Почувствуй кожей дрожь
Лишь я и тишина
И никого кругом
Ты, я да тишина
Пусти меня в свой дом
Закончилась война
И никого кругом
Пусти и не робей
Давай закончим тут
Давай забудем всё
И новые придут
И мысли и мечты
И вера и любовь
И страсть из темноты
Проснись и дай мне знать
Забудь свою кровать
Теперь давай летать

Проснись
Открой глаза...


Рецензии
наивно немного,на тебя не похоже,больше на мои стишки смахивает;)

Кейт Батлер   20.07.2008 13:33     Заявить о нарушении