Рассвет мечты о смерти

Рассвет
Другого такого нет
Рассвет
Ты мой последний бред
Никого нет
Я чувствую вкус
Свет!
Тишина
Совсем никого нет
Я стряхиваю пепел
Из окна
Допиваю алкоголь
До дна
Застёгиваю ширинку...
Ура!
Рассвет
Я рад что тебя здесь нет
И ты не видишь, нет
Не чувствуешь, не слышишь
Не знаешь мой рассвет
Мне легче без тебя
Я вижу белый свет
И так люблю тебя
Но мой последний бред…
Ты не увидишь эту смерть
В рассвет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.