Форфоровая кукла
Какая же прелесть!
Аж сердце замирает,
Ты так красива!
Сидишь, глазки прищурила,
Губки кокетливо, томно сложила,
Ноготочки розовые, длинные, длинные, -
Личико, как снег сияет,
Сердце и пальчики ледяные!
Холодно,...
Знобит даже,...
Не хочу подходить близко...
Конечно,...
Я всё понимаю,-
Ты - только для красоты,
Чтоб на тебя любоваться,
Поставить за стекло
И не вынимать из витрины...
Тебя, мне жаль...
Ты так горда собою,
И так поглащена мечтою
О вечной красоте,
Которой нет, увы,
Ты думаешь, что всё незыблемо
И вечно,
А чувства умерли давно,
И дни любви прошли...
27.08.2003
Свидетельство о публикации №103090800408