Бокал
Ну а бокале - горечь слез
Я уезжаю и пока
Не думай обо мне всерьез
Я уезжаю... Не сейчас...
Не важно, что я загрустил
К бокалу тянется рука
Рука, которую любил
Дым сигаретный – пеленой
На расставанье нету сил
Ты спросишь –милый что с тобой
А просто я бокал разбил
Да я разбил, разбил бокал
Чтоб не досталось слез тебе
Все было так, я уезжал
Твоей не веря ворожбе
Ты нагадала мне тогда
Что суждено нам быть вдвоем
Но дни прошли, потом года
А мы по-прежнему живем
Теперь ты где-то далеко
Я не жалею ни о чем
Бокал разбить порой легко
Но разве дело только в нем…
Свидетельство о публикации №103090800406