Смерть

Смерть
Она - бешеный зверь
Смерть
Стучит в твою дверь
Смерть
Ты в неё поверь
Ложись спать и будь с ней
Не добился, потерял?
От безысходности устал
Расстели постель, будь с ней
Трахни её
Смерть
С ней веселей


Рецензии