Мой путь вел в царство топких болот...

   Мой путь вел в царство топких болот
   Из страны зеленеющих трав
   И летал надо мною кречет
   И кричал мне, что я не прав
Я пил воду из чистых ключей
И росой умывал коня
Как и тот другой я спешил к рассвету
Из страны уходящего дня
   Я забыл тело той, с кем спал
   И глаза той, которой я пел
   И мой конь нес меня все дальше
   Из страны переломанных стрел
И я готов был поверить в любовь
И остановить коня
Но моя песня рождала лишь грустные мысли
И ночь догоняла меня
   Догорев, оставил рассвет
   В черном небе лишь звездный прах
   И забыл я обратный путь
   В ту страну зеленеющих трав


Рецензии
Но в один прекрасный день
От усталости на землю валясь,
опустился на зеленеющий луг
И придался горечным снам
И явилась Она мне во сне
Так прекрасно, душу грев,
Посмотрела нежно в глаза,
Захотелось ее тело обнятаь
Тонкий запах ноздрями вдохнуть
Ощутить мыгкость рук и губ...

Не все бывает плохо;)

Черная Пантера   22.06.2004 22:31     Заявить о нарушении