Ну что, пора, дорога ждет...

Ну что, пора, дорога ждет
А то другой ее пройдет
Другой лицо подставит солнцу и ветрам
А что осталось позади
Не надо лучше не гляди
Пройти б еще не много до утра

Любовь… Что ж сожжены мосты
И не со мной осталась ты
А шанс – он не получка, не аванс
Пойду немного похожу
Людей и землю погляжу
Но я себе оставлю этот шанс

И буду я идти за годом год
И знать, что где-то девушка живет
И вечерами виден силуэт в окне
И где ни будь в конце пути
Она меня вдруг вспомнит и простит
Но черт, она не помнит обо мне.


Рецензии