Я ждал тебя, и ты пришла...

Я ждал тебя, и ты пришла
Присела и глядишь  с укором
Как неприступная скала
Как лед разбить мне разговором?

Я виноват к чему слова
Они всей боли не опишут
А ты молчишь – и ты права
А я кричу, но ты не слышишь

О, господи, какая боль
Опаздывать на этот поезд
Я был уже в купе с тобой
И я сошел, не беспокоясь


Рецензии