Королевская охота

В королевской охоте не бывает прощенья
В королевской охоте все до изнеможенья
Коли зверя загонят, так загонят до крови
Чтобы больше не бегать не зверю ни коням
Чтоб собакам с трудом отрываться от снега
Чтобы людям ползти за собаками следом

Загорланили горны, пора отправляться
За оленем по следу охотники мчаться
Гонят зверя к ущелью, от туда не скрыться
Больше ему гордецу не резвится
НЕ скакать по лугам, по березовым чащам
День сегодня оленю последний, пропащий.

Добежал до обрыва и остановился
Толь над пропастью прыгнуть
Толь с судьбой примириться
Но собаки свирепо поблизости лают
Выбор сделан………ПРЫЖОК.
Камни вниз опадают,
Кони поступью частой по краю шагают
И встревожено птицы над бездной летают.
………………………………..

В королевской охоте не бывает прощенья
В королевской охоте все до изнеможенья.


Рецензии