Я ЖДУ ЛЕТА

По небу бегут облака
Небесный свет не печет зрачки
Не надо одевать в темные стекла глаза
Не надо носить черные-черные очки.

припев

Лето, Я жду лета
За окном дождь, но Цой не верит в это
Тепло, мне надо немного тепла
И Я жду лета, лето.

Сейчас весна, тоже хорошо
Но идет сильный, холодный дождь
Ветер хлещет струями воды в лицо
Ты хочешь спирта, ведь ты замерз.

Нога промокла – попала в грязь
Ночью темно – не видны фонари
Слякоть, морось: погода – мразь
Когда же закончатся эти дожди?

                ( 08.05.95 )


Рецензии