Я купил смерть

Я купил сегодня смерть, завтра Я отдам долги,
Послезавтра Я напьюсь, потом замолю все грехи,
Я продал сегодня душу, завтра Я нарушу обет,
Послезавтра сойду с ума, потому что тебя рядом нет.

Наспех надев на голую душу любви пиджак золотой,
Я с каждым разом все сильней понимаю, что хочу быть с тобой,
Вокруг много женщин, но все они мимо – их нет для меня,
Я вижу их всех, но глаза мои смотрят и видят только тебя.

Я начинаю свой путь, Я делаю первый шаг,
Впереди меня ждет свет или полный мрак,
Но Я иду навстречу любви, и меня не свернуть,
Мой мозг в порядке, сердце бьется – любовь не спугнуть.

Но тебя рядом нет, и Я постепенно схожу с ума,
Мне не впервой, Я и так сумасшедший, ты это знаешь сама,
И Я отдал сегодня душу во власть бессмертной любви,
Я хочу очень видеть тебя: скорей приходи.

                ( декабрь 1995 )


Рецензии