Ты для меня потеряна...

Моя страсть не знает предела,
Моя воля по миру рассеяна.
Меня сводит с ума твоё тело,
Только ты для меня потеряна.

Я ручеёк потерявший русло
И расплывшийся по жёлтой поляне.
И в душе моей тихо и тускло.
Жду когда меня время впитает.


Рецензии