Тебе мне нечего сказать

Тебе мне нечего сказать, я знаю:
Еще не переполнилась душа
Твоею жизнью, ведь она простая,
И ты по ней шагаешь, не спеша.

Я тороплю тебя, прости, ей богу.
Ответа жду и слезы лью тайком.
Перед тобою – длинная дорога,
Передо мной – проулок с тупиком.


Рецензии