Nightwalk

мерцание влаги
невидимые протуберанцы
в прозрачной капсуле ночи

острие звезд
к ним кроны раскрывают ладони:
хрупкое обещание себя

русло улиц и пески площадей
сельва фасадов в затонах цикад
неразличимость


Рецензии