Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза,
В них увидешь искры солнечного цвета
Посмотри в мои глаза,
В них увидешь осколки прошедшего лета
Посмотри в мои глаза,
В них песня, что была не допета
Посмотри в мои глаза,
Они как шоколадная конфета.

Ты только в глаза мои посмотри,
Сразу поймешь, что бушует внутри.


Рецензии