Юрию Шанковскому и его Ревности
Ревность – это не тир.
Ревность – это когда я одна
гляжу на любви пунктир.
Ревность тихонечко жжёт
изнутри
И понимаю тогда,
Что совершенен ты,
Что не совершенна я.
Ревность – так отравляет ум,
Что вижу опасность по всюду.
Ревность – лучшего друга,
Порой, превращает в Иуду
(И некому не везёт «…» Всех «Калечит»)
31.08.03
Свидетельство о публикации №103090800215