Осколок

В последний раз я слушала твои слова,
В последний раз чуть-чуть кружилась голова,
В который раз осколок острый подняла,
И в сотый раз я что-то снова поняла.

Напрасно вновь тебе пыталась я помочь,
Лишь фарс-любовь звал снова королеву-ночь,
И ты — король, но лишь не царства моего,
Рассыпал соль, и больше нету ничего.

О, боже! Как слепа бываю я с тобой!
Лишь зов издалека я слышу и прибой,
И волн безумия стук поёт свой злой роман,
Тепло каких-то рук, в душе слепой туман.

Какие-то глаза, которые молчат,
Насмешкою гроза бьёт в поле наугад
И попадает в цель, уничтожая в миг
Ту крохотную щель среди опасных пик.

Дорога в никуда танцует танец свой,
И яркая звезда уносит нас с тобой,
Рисуя злой портрет всех непонятных фраз,
И счастья снова нет, и нету снова нас.

Ты знаешь, не хочу сажать вишнёвый сад,
Я вновь зажгу свечу, сгорит в ней летний град,
И весь огонь во сне задушит чью-то страсть,
И всадник на коне всю потеряет власть.

Путь непонятным стал, как непонятен дождь,
И где-то чей-то бал, и где-то чей-то вождь,
Сражаясь с темнотой, вдруг проиграет бой,
И голубой волной накроет шар земной.

В который раз я слушаю твои слова,
И в море фраз чуть-чуть кружится голова,
Не в первый раз осколок острый подняла,
В который раз я что-то снова поняла...


--------

Fledermaus h/ae/ngt am Mond - Batmoon - Fantasy Vampir Flughund Deko Statue Schwarz (eBay)
Dark Angel Figur - Maidens of Fantasy - Raven Fantasy Gothic - Veronese Vampir (eBay)

[Травма унижения | Как пережить опыт унижения]:
>>>watch?v=9ldjc64lUT8


Рецензии