*** Закрыты окна..

Закрыты окна,
Мимо которых ты проходишь.
закрыты двери,
О которых ты не помнишь.
И все дома-
Пустые грустные коробки.
Опять одна.
И всё летит вокруг тебя без остановки.
Ты редко спишь-
Бессонница сражает твои мысли.
Ты всё грустишь
И бесконечно думаешь о смысле...
О том,
Зачем вообще нам нужно жить?
Потом-
Зачем же жизнь в мечтах топить?
Наверно,
Нужно просто по теченью плыть,
И ни о ком
Не нужно никогда грустить...
                29/06/2003


Рецензии