Последний подъем
Дикий испуг на глазах.
Он больше не встал, умирая от боли,
С надеждой смотря в небеса.
пр. Кровь била по венам,
Кровь стучала в виски.
И ходил он по стенам,
Разрывая в куски
Все то, во что верил,
Идя в высоту.
Часто срывался, падали камни;
Крикнул испугу он: "Сгинь".
Но больше не встал, умирая от боли -
Предательски лопнул булинь...
Свидетельство о публикации №103090801442