прощаюсь
Неловко оставить себя между нами.....
Недолго, увы, были ценными фишки,
Игра – к завершенью.... прощаюсь долгами...
И ты не поймешь – ни надежды, ни страха
(Как будто чужое мне вставили сердце)...
Тебя позабыть – так с первого маха
Открыть на четыре сторонки все дверцы.....
Другими игрушками мне баловаться,
Другими судьбАми калечиться... (остро!)...
Не проще ли было бы сразу признаться –
Тебя проиграть мне было непросто...
Свидетельство о публикации №103090800143