Между нами
Элементами дополнено забвение….
Половины разделяя равенством,
Поддаюсь потокам вдохновения…
Сны разбиты клятвами не новыми,
Ожиданье спрячу в штрих раскаянья,
Каблуком о ноты твои сломаны-
две минуты, спалавленных дыханием…
два...признанья...надо ли? Растеряно
что-то важное, что не было просчитано….
Тяжкий груз тобою мне доверенный -
девять книг давным-давно прочитанных…
Свидетельство о публикации №103090800140