Прощание
В цвете ночи мерцает,
Тайн свидетель молчит
И свой век догорает.
Пусть сгорит и печаль
И сравняется с пеплом,
В запылённую даль
Пусть разносится ветром.
Пусть надежды не бьются
Словно волны о скалы,
Реки слёз пусть не льются
В городские каналы.
С берегов равнодушья
Не вернётся он - знаю!
Скуки мрачной удушье
Я в душе проклинаю.
Для молитвы нет слов
И бороться устала,
А свободы оков
Я хочу чтоб не стало.
2000 г.
Свидетельство о публикации №103090801399
Я хочу чтоб не стало...
- браво! =)
очень понравилось. сильно.
с ув. и пониманием
Outline 29.05.2004 12:10 Заявить о нарушении
:)
С уважением и наилучшими пожеланиями
Птица Симург 29.05.2004 16:13 Заявить о нарушении