Цветаевой, с любовью... Неоконченное

Как жаль, что Вами болен не был я.
Как жаль, что Вы больны не были мною.
Я мог бы Вам ответить не боясь
На чувства преклонённостью немою...
Как жаль, что я серьезным быть не смог,
Когда сказать мне надо было слово.
Как жаль, что я не покраснел, не смолк,
Когда ко мне Вы прикоснулись снова...

Как жаль, что обнимал другую я,
Когда я быть в объятьях должен с Вами.
Как жаль - смотрел спокойно, затая
Все чувства, как с другим Вы целовались...

Как жаль...


Рецензии
Как жаль, что Вы не любите меня
Как жаль, что я люблю совсем другую
Как жаль, что я Вас тоже не целую
Как жаль, что Вы не будите огня
любви во мне....
Я тоже очень люблю Цветаеву.
Ольга.

Ок   04.11.2003 13:19     Заявить о нарушении