И... Для кого-то дождь это повод быть ближе...
Для кого-то дождь – это повод быть ближе,
Для кого-то – стена из воды.
Далеко ты – меня не услышишь,
Даже если с тобою «на ты».
Даже если ссутулить пространство:
Между нами вода и земля.
Как в былом – тридесятое царство
Не разлучит, если ты – это я.
7.08.2002 г.
Свидетельство о публикации №103090801392
пишите..
с уважением,
Невозможная 20.08.2006 08:27 Заявить о нарушении