Дал бы кто винтовку в руки

Вечность скинула со сцены
Тех, кто пер на баррикады,
Разрезал прилюдно вены,
Спал под залпы канонады.

Время смутное забыто,
Вся братва гниет в могиле,
И откинули копыта
Мудаки, что Русь пропили.

Дал бы кто винтовку в руки, —
Постращать слегка китайцев.
С криком “Получите, ****”
Пострелял бы их, как зайцев…

Ты одна мне сердце греешь,
Мило хлопая глазами.
Подойдешь и грусть развеешь,
Что находит временами…

8.09.2003






 


Рецензии
А вот и китайцы огребли :-))))

Анастасия Момот   10.09.2003 22:59     Заявить о нарушении
У меня давно на них зуб :)

Raiks   11.09.2003 11:08   Заявить о нарушении
Хунвейбин навсегда! Мочи врагов Мао!

Пётр Абажуров   25.09.2003 12:30   Заявить о нарушении