*** когда зажигаются звёзды
На чистом бездонном небе,
Тогда в сны вливаются тёплые грёзы
В лучистом прозрачном свете.
В том мире,в котором мы родились,
Где солнце врезается в Землю,
Потом пытается вновь развестись...
Там вновь прерывается время.
И в бланке течения нашей жизни
Случаются порой исправленья.
И в бесконечном безбрежном смысле,
И в нашей Судьбе - обновленья.
20-21/07/2003
Свидетельство о публикации №103090801379