Зачем пытаться там, где сито?

Зачем пытаться там, где сито?
Хотел остаться чуть подольше.
А вышло тоже, что излито,
в листе бумаге белой коже.

Какой сигнал ты ждёшь отважно?
Ведь всё прошло, упрёков нету.
И для меня так было важно,
на память взять твой лучик света.
 
Куда уйдёшь, когда захочешь?
Но лучше, легче не найти.
Ты вся в энергиях клокочешь.
Отвыкнуть тоже, что уйти.


Рецензии