Любовь не вернуть...

Любовь не вернуть, но страдать бесполезно
Ведь жизнь продолжается и без тебя
А счастье упало в глубокую бездну
Виновна здесь гордость твоя и моя.
Ту легкость, с которой тебя отпустила
Себе никогда не смогу я простить
Ну что ж теперь плакать что было, то было
И нашу любовь больше не возвратить
И жизнь продолжается хочешь – не хочешь
И будут другие, ведь ты не один
Но больно! Ведь стоит на миг тебя вспомнить,
Надежды на счастье растают, как дым
Был первой и будешь единственной болью
И в сердце ту боль я ничем не убью
Что было – то было! И было ль любовью?
Да, было! Я знаю! Тебя я люблю!
                12.09.00


Рецензии