Иду за Луною...

Иду за Луною
В тот вечер осенний
Который для нашей любви
Стал последний
Не чувствую боли
Не чувствую грусти
Не чувствую сил, чтоб простить
И вернуться
Смысл жизни утерян,
Но гордость жива
Я больше к тебе не вернусь никогда
                12.09.00


Рецензии